当前位置: 首页> 小游戏

斗罗大陆:唐三拼尽全力与深海魔鲸王奋力一战,究竟鹿死谁手?

发布时间:19-10-05

唐三vs深海魔鲸王

在宁荣荣七宝琉璃塔的增幅下,唐三的魂力已经达到了封号斗罗的实力,如今他可以与深海魔鲸王放手一搏了!他使用了十万年柔骨魅兔的左臂骨技能“瞬移”,来到深海魔鲸王面前,深海魔鲸王:人类,你很愚蠢,靠近我你只会死!

唐三怒斥道:孽畜,居然已经开启人智了吗?那你早就应该知道我就是来赴死的!唐三这是要与深海魔鲸王同归于尽!他施展了第六魂技“虚无”,可以免疫80%能量攻击和100%的物力攻击,好霸道的魂技!

同时唐三释放出自己的八蛛矛的毒魂骨,不过这些魂骨不是用来攻击深海魔鲸王,而是强制自动剥离唐三的身体,将这八蛛矛插入唐三的身体,他这是要干嘛?这些八蛛矛可是自带剧毒的啊!毒入肌肤,毒入肺腑,毒入骨髓,唐三痛不欲生,但他这样同归于尽的计划,就是想以身为骨,无限催生魂骨的生长速度。

透支出一切的潜能,从而令外附魂骨八蛛矛晋级,这是一种极致的晋升,虽然过程相当的痛苦,但收获的效果也是令人惊叹的,如今的唐三看上去就像从地狱来的恶魔,要拉着深海魔鲸王一同下地狱!

唐三将自己八蛛矛的毒液输出,插进深海魔鲸王的体内,这次唐三能否一次解决深海魔鲸王吗?就算同归于尽的代价也不能彻底粉碎它吗?深海魔鲸王注定要成为唐三的魂环和魂骨,就别挣扎了,赶快到唐三的碗里来吧!